Не летать

Не хочу жить ветром!
Хочу быть землёй.
Не шутить с высоты над водой.
Не летать,не парить в облаках…
Всё это рассыпется в страх,
Боязнь неба, боязнь высоты…
Я забуду про все те мечты,
Что увы …Так безмятежны,
Что незбыточно холодны,снежны,
Что рассеиваются в снежинки,
Словно малые,тонкие льдинки.
Оседают на полки как пыль…
Жаль,не ветер я…Это лишь быль


Рецензии