Посвящается тому, которого не знала П. Б
Как ты их писал, как щурился, нервно курил,
Ты наверно красивый был...
Ты ведь о ком-то думал, или даже кого-то любил...
Может меня? Я знаю, что нет,
И все же пытаясь узнать твой секрет
Тебя вызываю на тет-а-тет:
Любил или нет?
Ты слишком много пьешь вина,
Опухли веки, пальцы. Хватит!
Тебя на долго ведь не хватит...
Тебе не надо долго?...
И все равно ты будешь грустным...
Ты не умеешь быть веселым,
Тебе вина? Тебе меня?
Тебе чего?
Богатства? Славы?
Мало?
Перечитывая твои стихи, я тебя вспоминала...
Твои голос, и грусть твоих глаз.
И нас...
Ноябрь,2008,Москва
Свидетельство о публикации №110100104793