Поэт

Мезмайский мужик был поэтом
Бухал, курил, буянил летом,
Писал стихи об ниочем,
И подтирался кирпичем,
Любил тоскливую погоду,
И вывел муравьев породу,
Летал с деревьев, аки змей,
Любитель всяческих затей.
Любил сбривать на ж..е мех-
Ценитель страсти и утех,
Зимой ходил в сортир на лыжах-
Он интеллектом не обижен,
Пегаса с музой отымел-
Ведь гений- мужика удел!



Рецензии