Теплоход

По темному синему морю,
Плывет небольшой теплоход,
Свободный плывет по простору
В безграничном дыхании вод.

Одинокий огонек среди ночи,
Вдруг погаснет,померкнет во тьме,
И сливаясь с призрачным мраком,
Поплывет навстречу волне.

И разгонятся тучи на части,
Тенью,скрываюсь ночной,
И лунной дорожкой на счастье
Теплоходу путь указан луной.


Рецензии