Свиной грипп

Мезмайский мужик заболел свиным гриппом. Ну да, целовался с боровом по пьяни, с кем в Мезмае на бывает...
Но теперь он чихал, икал, пукал и какал одновременно, причем все- в повязку, выданную в ближайшем фельдшерско-акушерском пункте, то есть в Москве. Он пока не хрюкал, но очень хотел найти в столице дешовой самогонки, ухрюкаться до поросячего визга, прийти на рогах домой и отбросить копыта, чтобы мезмайская баба сварила из них холодец. Но увы, местный шаман не подтвердил диагноза московских специалистов. Просто делирум тременс. И прописал мужику капли датского короля. Ведь в Дании свиней не едят, не целуют, то есть не любят ни в каких аспектах.



Рецензии