Шпага
Мезмайский мужик глотал шпагу. Она не лезла, хоть ты тресни. И он треснул шпагой о голову таможенника. Потому что там он был оженник, а тут- совсем не оженник, а мужик расчитывал на другое.
И это совсем не удивительно. На против. Или совсем никак.
© Copyright:
Дарин Радионов, 2010
Свидетельство о публикации №110100104768
Рецензии