Вакханалии бывают...

Вакханалии бывают в страждущей среде,
Видно гены «закипают» на таком огне.
Где границы, где преграды в оргиях таких?
Старые и молодые трахаются в них,
Безудержное веселье и сплошной разврат,
Но, участников спросите –
Каждый скажет: «Рад!»


Рецензии