ван воман
как пошатнувшийся забор,
как односпальная кровать,
как небо ночью, как луна.
Молчаньем разбавляешь
терпкий вина бокал,
Кричит по венам кровь,
артерии пылают жаром.
Сидишь в пол оборота
к засохшим старым рамам,
куришь папиросы, кофе
пьёшь по глотку холодный.
На коже возле шеи,
где целовал тебя когда-то
сейчас мерцают тени,
слагая жестом песни.
Никто тебя не вспомнит,
ни в чём винить не будет,
ты просто одиночка,
сидишь в пол оборота.
Свидетельство о публикации №110100104762