Голливуд

Мезмайский мужик был всегда особо опасен. Особенно когда смотрел Голливудские фильмы. Он, повинуясь принципу суперэмпатии, всегда после просмотров выпрыгивал через застекленный балкон, бежал по улице, переворачивая машины, взрывая бензоколонки заренее заготовленными тлеющими бычками. По дороге он снимал с деревьев кошек, а потом отрывал им головы с криком: "Я вам покажу Вьетнам!"
Когда по телевизору впервые показывали "Бригаду", соседи дружно повесились...



Рецензии