Менуэт
Из википедии
А осень нам танцует менуэт
Так хороша - не оторваться взору.
Порою ветер затевает ссору,
что вновь с дождём танцует, а с ним - нет.
Что возмущаться? - Женщина она.
И ясень с клёном бились на дуэли.
Так ей понравиться они хотели,
Теперь без листьев. А она одна.
Божественна. Горда. Ей равных нет.
Природа для неё переменилась,
Поэты загрустили ей на милость...
Ну а она - танцует менуэт.
30. 09. 2010
Свидетельство о публикации №110100100474
Хороших выходных! С симпатией.
Виктор Воскресенский 16.03.2013 00:53 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Вероника Пятченко 17.03.2013 18:51 Заявить о нарушении