зову не того

он другой
у него глаза фисташковые,
у него лицо мужественное,
до него ехать не надо
и у него руки сильные

я с ним с утра до ночи
о небе и о детях мечтаю,
я его нежно в лоб целую
и на ночь сладких снов желаю

он говорит что любит,
а я в ответ киваю,
на его нечистой кухне я стала
больше курить
но когда я по имени его называю
мне кажется, что я снова
зову не того


Рецензии