Мужчины и фитотерапия
Дарит радость бытия,
Исцеления дыханье
Шлёт нам Матушка –Земля
Только жаль, что средь растущих
И цветущих, отродья ,
Не бывает всемогущих,
От всего и от всея.
Прочла женщина в газете,
Что когда пятьдесят шесть,
Появиться могут дети,
Если забеременеть.
Предлагались с трав рецепты,
Как заваривать и пить,
Устранились, чтоб дефекты,
В том, чем надобно родить.
Молодухой притерпелась
К несудьбе детей рожать,
А под старость захотелось
Бабе забеременеть.
И пила она те травы
По рецептам строго,
Только как с пустой забавы-
Проку никакого.
И о разочарованьи,
Знать дала газете...
«Значит муж не в состояньи» -
Был намёк в ответе.
А закон природы чёткий,
От ума в отличии …
К травкам не было у тётки
Муженька в наличии
Роптать не было б причины,
Если б не один пустяк
Оказалось, без мужчины,
Не нажить детей никак.
Р.S. До статьи внесли поправки,
Чтоб «смышленым» пыл унять
«До и после, вместо травки,-
Мужика употреблять...!
Свидетельство о публикации №110100104734