Если... я тебя люблю

Если мы с тобою родственные души,
Я отдам тебе частичку от себя,
Я отдам всецело свою душу,
И сердце,если я судьба твоя.

Если мы должныы быть вместе,
Если можно безгранично доверять,
Если я готова отказаться от всего,
Ради тебя готова все на свете потерять.

Если мир вокруг перевернется,
Если жизнь  всего лишь приключенье,
То,хочу,чтобы ты знал,что я тебя люблю,
И слово "если" не имеет здесь значенья.


Рецензии