Вдохновение

Странное чувство такое,
Так вдохновлен, что аж хочется плакать.
Словно летишь, и с тобою
Хочется петь.

Песни писать бы красиво,
Словно влюбленная в голос туманный,
В памяти пел ты с надрывом,
Словно кричал.


Рецензии