Записки психопатки

Все люди равны в своём безумии.
Разница между мной и безумцем в том, что я не безумен.
Сальвадор Дали.

злые мысли душат сердце.
Добрых мыслей не бывает.
Сердце с разумом не вместе.
Душный сумрак убивает.

Люди, души, деньги, разум…
мне не больно быть одной.
Голос, сумрак, чьи-то фразы…
белый шум и волчий вой...

ненавижу быть одна,
ненавижу быть с толпой.
Никому я не нужна,
бьюсь об стенку головой.

Полнолунье, бред, слова...
чей-то вздох, табачный смог.
Разболелась голова.
Я испытываю шок.

Бесполезный список слов
Тех, что я скажу в бреду
На меня нахлынет вновь,
Когда окажусь в Аду.


Пост Скриптум. Стих до сих пор проходит доработку.


Рецензии