МЫ

Я слышу робкое дыханье
И вижу милый взгляд.
Я знаю, пишешь ты сейчас в тетрадке,
А за окном холодным снегопад.

А я сижу на паре,
Пью капучино, стих пишу...
Сейчас не до Истории, князьях, их нравов, 
К тебе всей сущностью хочу!

Чуть-чуть зомбирован, загружен,
Но это, Солнце, все пустяк.
Я знаю, что тебе я очень нужен
И каждый миг, и каждый час.

Нас разделяют двери, стены, окна,
Но держат вместе провода,
Аккумулятор телефона
И множество вчера.. :)

Мы ждем томительно субботу
И нашей встречи сладкий миг.
А там забудем про заботы,
Там существует только "МЫ".


Рецензии