Люблю тебя

Вокруг не вижу, вокруг не слышу,
Все мысли только о тебе...
Я словно сгусток твоей нежности
Ношу все время на руке.

Когда уже скучаю очень,
Смотрю на них...читаю стих.
Одно я знаю точно,
Что без тебя затих..

Ты для меня всегда сюрприз
И встреча что-то новое.
И плед покрытый конфетти.
Мое сознание голое...

И даже снег мне помеха,
Я вижу в нем только тебя.
И в ванне радостного смеха
Шепчу на ушко: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".


Рецензии