Снег

Легко так вниз, вверх, резко вправо,
Лететь, на мир смотреть с небес.
Блестеть на солнце сотней граней
И отражать улыбки, яркий свет.

Лететь вперед и только думать,
Куда меня порывы ветра принесут?
На землю, крышу или к другу?
Или туда, куда не ждут?

Лететь, бояться и порхать,
Пока еще на небе этом.
Вдруг тут увижу с высоты тебя...
И забываю о проблемах... 

Я заблестел и засиял,
Как только мог и что есть силы
К тебе рванулся, голову сломя,
И свой же блеск в твоих глазах увидел.

А ты с стояла на катке, счастливая и улыбалась.
Снежинкам ты свою ладошку поднесла.
Я приземлился и сияю,
В твоей ладони сладко таю......
Запомним это воскресенье навсегда...


Рецензии