Перебор
И я уже почти готова,
Как будто мне опять семнадцать,
Я только губки крашу снова.
А ты такой красивый, смелый,
Мелькали мысли в голове
В порыве нежности безумной
И стриптиз танцев на столе.
А утром снова на работу
И ты уйдешь часам к шести,
А я всю эту ночь забуду,
И если сможешь, то прости...
Свидетельство о публикации №110100104647
Андрей Павлищев 27.09.2018 20:24 Заявить о нарушении