Смеркается. Темнеют...

Смеркается. Темнеют
твои, зелёные глаза.
Мы миримся. Болеет
тобой, моя пустынная душа.
Целуемся. Смелеет
моя несмелая рука.
Волнуемся, потеем
томленьем в полчаса.
До остановки молча,
трамваи. Провода.
Великолепный вечер.
Вечер в полчаса.


Рецензии