Супервера

Мезмайский мужик был женщиной. Ему нравилось быть женщиной. Он заходил в горящие избы, останавливал на скаку лошадей, писял сидя и кормил детей грудью...
Но его выписали из психиатрической клинники, и он пошел в клиннику пластической хирургии.
Хирург обрадовался: "Привет,Вера! Хочешь червячков?"
Он помог мезмайскому мужику лишиться всего.
И мезмайский мужик пошла жить к хиппи.
Она вязала растаманские шапочки, шила байкерские косухи и вишивала гладью носовые платки для американских спецназовцев.
Вот такая трогательная сказка...



Рецензии