Помощник поэта... Ржач... Вот что из этого может п

Забуксовал мой самосвал
В печальных львовских закоулках
Их самосвал в темнушке ждал
Кефирчик на ночь, днем прогулка

И утром жопу не чеша
Младыми потными перстами
Во мне комком стоит перша
Минутным призраком над нами

И заклубился червь в главе,
Большим непонятым обрубком
Раскинув душу по траве
там я сидел с багровым кубком

Я был один, совсем один,
Я к одиночеству прикован
Когда твой враг и господин
Был хорошо организован

И сколько можно херь нести
В заиндевелой суматохе
Собак и кошек не найти,
Пройдоха едет на пройдохе


Рецензии