Настоящее
Долго, колко бьют по открытым ранам,
Оставляют трещины, разбивают на осколки...
Защищаться не буду, думаю так надо.
Скупостью произнесённых фраз
Ты врятли что-то сможешь изменить.
Позови хоть сотни тысяч раз,
Я всё равно не захочу нормально жить.
Логичность к чёрту, последовательность - тоже.
Мне хватит и того, что ты дышишь
И не представляешь на сколько похожи
И лучших всё чаще и чаще ищешь.
Никого не найдёшь, давай честно!
Твою сердце - открытый тёплый дом,
Но для меня там, пожалуй, слишком тесно.
Я боюсь причинить тебе боль - не сейчас, так потом.
Свидетельство о публикации №110100104614