Сапоги

Мезмайский мужик очень любил сапоги. Ему нравилось любить сапоги. И хоть они ему не отвечали взаимностью - он их носил на руках.
У него было две пары сапог: Два правых и два левых.
Когда у него было хорошее настроение, мезмайский мужик надевал левые сапоги и уходил налево. А когда плохое- надевал правые- и шел прямо.
Направо он никогда не ходил. Он и так всегда прав...



Рецензии