Но почему же, почему?

                Мы счастье ценим
                ровно столько,
                Насколько все
                его теряем.
                И о потерях
                помним только,
                Когда назад
                не возвращаем.
                Но почему же,
                почему?
                Никто сам счастья
                не жалеет.
                Скорей, быть может
                потому,
                Что этим чувством
                не владеет.               
                Кто видит мир
                прекрасный этот,
                Тот радость
                чувствует душою.
                Ему теплее
                солнце светит,
                И лучше он
                самим собою.
                Но мы привыкли,
                так учили.
                Все наши ценности
                забыты.
                Чтоб быть такими,
                как и были,
                И жить, чтоб только
                быть бы сытым.

                г. Ялта.15.03.1990г.

                Ганночка В.Д.


               




       
               
               
      


Рецензии