Китайский мезмай

Мезмайский мужик был китайцем. Ему нравилось быть китайцем. Он лечил всех китайцев от импотенции. У него получалось.
А когда он всех китайцев вылечил от импотенции,он принялся за другие болезни. Все.
А от всех болезней очень помогает серебро. Если его глотать. А если не глотать-то не помогает.
И мезмайский мужик продавал специальные глотательные серебряные шарики.
Богатым он продавал одноразовые шарики, а бедным раздавал бесплатно многоразовые.
отсюда и пошло идиома "шара"
Вот такая добрая сказка...



Рецензии