Я умираю постепенно...

Я умираю постепенно,
я умираю не спеша
никто из близких не увидел,
как распадается душа.

Её осталось так немного,
она давно кровит в груди
вся в дырах и заплатах старых,
ещё чуть-чуть и улетит.

Осталось лишь минуток пара,
последние мои штрихи
осталось попрощаться с мамой,-
пишу прости...пишу пойми.


Рецензии