Мезозой

мезмайский мужик попал. В мезозойский период. шел май. медленно,но уверенно. немного шатался.
-Где ты шатался-спросил мужик Мая.
-Я был в Доме
-Каком Доме?
-Два...
А потом они пошли искать третьего,ведь вдвоем скучно...



Рецензии