Крылья...

Я растеряла свои крылья
В походах по чужим мирам
Покрылись ангельскою пылью
Все перья их. Моим мечтам
Настал конец, реальность сбила
Желание творить и петь.
И вот душа уже не в силах
В астралах сказочных лететь.
Миры, в которых я бывала,
Затмила гнилостная мгла.
Как будто не существовало
Людей, которых я вела,
Зверей, которых обучала,
Полян, лесов, домов и рек…
Я всё разрушила, сломала
Сама, как падший человек…
Я перестала верить в чудо,
И в то, что сказка станет былью.
В мирах из страха, грязи, блуда
Я растеряла свои крылья…

06.08.10


Рецензии