Не гони меня так быстро

Не гони меня так быстро
не гони ты на мороз,
дай хоть мигом насладиться
чтоб черты запомнить смог.

Дай обнять хоть на минутку
дай прильнуть на бугорок,
чтоб потом взбивать перину
по подобию я смог.

Дай вдохнуть кудряшек прядку
дай щекою прислонюсь,
чтобы целовать украдкой
свет и блеск твоих волос.

Всё, о чём мечтал когда-то
я в тебе увидеть смог,
дай хоть мигом насладиться
чтоб черты запомнить смог.


Рецензии