Пустынна улица вокзала

Пустынна улица вокзала
окутан дымкой циферблат,
я прямо из твоей постели
спешу в дождливый Ленинград.

Спешу в свою однушку в центре
к холодным стенам, к пустоте
я здесь могу дышать свободней
я здесь могу писать тебе.


Рецензии