Напополам

Луна загорится
В крови
Лимонные дольки
Ори
Здесь всё засыплет
Самым белым
Снегом
Который
Как ни говори
Научит тебя
Читать следы
И находить меня в городе
Посмотри
Ведь город похож
На лужу
Грязной слякоти
И мятых обёрток
Город делает
Пакости
Ты в сущности
И не нужен
Ему
Мне
Ей
Самому себе
Ты в сущности
Еще хуже
Ты снова болеешь
И насморк
И опять простужен
И снова никуда не надо
С утра
И где-то под утро ужин
Ерунда
Слова вплетаешь
В ткань
Из битых стаканов, кружек
И клёны совсем как янтарь
Но хочется чего-то сказать
И как-то совсем неуклюже


Рецензии