Тишина

Тишина убивет вокруг всё живое,
Пустота горькими слезами плачет надо мною.
Пусть все упорно и долго твердят, что нас двое -
Я им не верю, и не всю правду тоже открою.

Давным давно дошла уже до своей черты,
Любовь осталась как привычка рисовать и чертить.
Кричать легче, но громкие звуки будто решили меня убить.
Хватаю воздух ртом. Сигаретный дым. Пытаюсь просто жить.

Так тесно сердцу и мыслям в каменной груди...
Хочется сбежать от себя, пропасть, но я не знаю куда идти...
Пёстрыми лентами ночных московских дорог отчерчены пути.
Я - несовместимость жизни. Сжигаю мосты. Будущее уже позади.


Рецензии