Мне снятся тени вдоль дороги

Мне снятся тени вдоль дороги
они стоят, чего-то ждут
бегут мурашки вдоль по телу
мне остаётся 5 минут.

За это время я успел бы
сказать, как сильно я люблю
но мне не хватит и недели
я слишком далеко живу.


Рецензии