Что потом?

На реке туман, за моим окном.
А что за туманом, что потом?
Осень пришла в тихий мой дом.
А за осенью что, что потом?
Ты ушел лишь вчера, холоден дом.
За уходом твоим, что потом?
Приглашу я гостей, весел мой дом!
А веселье прошло, что потом?
Я закрою дверь, снова тихий мой дом.
Ты сидишь на диване, что потом?
И опять мы не спим, хоть и ночь за окном.
Мы с тобою вдвоем, и неважно потом!


Рецензии
с любимым, рядом, всё нипочём, даже грусть счастливая.
Спасибо, удачи Вам.
С уважением!

Пётр Игнатович   01.10.2010 22:05     Заявить о нарушении