О, Божество!

О, Божество! Преклоняюсь!
О, Божество! Зову и почитаю,
И я иду, иду, иду!
Вниз по ступеням,
Как в бреду!

Лишь там, где Ты, струится свет
И там растут цветы,
И солнца луч сквозь витражи,
В пространстве том, где только Ты.

Зажмурила глаза, а сердце просит:
Приди, скорей ко мне, приди!
И закружила прожитое осень,
А всюду холод, всюду льды.

О, Божество! Тебя я почитаю!
О, Божество! Тебя я жду!
Вниз по ступеням опускаясь,
К вершине счастья я иду...


Рецензии