Струя с небес

                Струя с небес
             Удивительно,охуительно с дельтаплана поссать,с высоты,
             Удивительно,охуительно,что струя-водопад красоты,
             Удивительно,охуительно,когда радуга в брызгах мочи,
             Удивительно,охуительно,от восторга хоть в космос кричи!
             Восхитительно,охуительно,капли влаги прольются с небес,
             Восхитительно,охуительно,ангел это поссал или бес?
             Восхитительно,охуительно,ну в натуре похоже моча,
             Возмутительно,омерзительно,в облака негодуешь, крича!
             И не знаешь ещё и не ведаешь,в то что рейс из Москвы в Читу,
             Пролетая над этой же местностью,с туалетов всё слил,на борту


Рецензии