Нет теоремы для мерила счастья

Нет теоремы для мерила счастья,
Ведь в малости великое участье
Творца и мы у Божьих берегов -
Жемчужины, внимаем шум прибоя,
Крик чаек, тишины, и всё живое
В общеньи с Богом, в созиданьи слов,
В прикосновеньи, в просвещеньи светом,
И прежде всех вопросов, суть ответа:
Присутствие Творца, Его Любовь!


Рецензии