Без тебя

Вспышки молний. Разряд...
                Сердце встало.

Иду в ночь, наугад... 
                Все мне мало.

Твой пронзительный взгляд...
                Для разлуки.

Мне б вернуться назад...
                В твои руки.

Поцелуи в ночи...
                Только память.

Я прошу, не молчи...
                Знаю, занят.

Дождь идет за окном...
                В сердце вьюга.

Значит так суждено...
                Быть без друга.


Рецензии