вечная любовь

Люблю тебя! Но ты лишь память
Что в сердце у себя я бережно храню
Люблю тебя Хочу я в нем оставить
Всё то что дорого нам было.
Любовь надежду веру и мечту.

Пускай пройдут года.
Пускай погаснут в небе звёзды.
И во вселенной станет пустота.
В последний миг хочу твой образ
я оставить.
Чтоб сохранилась в сердце о тебе
Любовь и доброта.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Антон Бугрименко   16.01.2011 13:53     Заявить о нарушении