Тем, кто в душу гадит!
Просто испытанье.
Все начну сначала,
Вот мое призванье.
Признаю ошибки,
Те,что совершала.
Но от этой боли,
Лишь сильнее стала.
Нет,могу сказать я,
Тем кто в душу гадит.
И уйти с улыбкой,
От того кто ранит!
Свидетельство о публикации №110100104308
свежей смыть водою...
И раскрыв ладони,
быть самой собою!
Teacher 30.06.2012 14:38 Заявить о нарушении