Стюардесса
Стюардесса
Летел рейсом из Стамбула
Меж рядами сильно дуло
Попросить хотел я плед
Мне сказали,"Что за бред,
Не Люфтганза,Не Конкорд,
Это Вам Казахский борт,
В Астану Вы ,друг,летите
Что Вы от меня хотите?
Могу с Вами я нажраться
И в салоне поебаться
Все сиденья обблевать
Не впервые,вашу-мать
Хочешь сходим мы к пилотам
И порулим самолётом
В трёхе сделаю минет
Но не дам тебе я плед
Не Люфтганза,Не Конкорд!
Это Вам Казахский борт!!
Свидетельство о публикации №110100104303