Люблю...

Лучше бы конечно есть суши, пялиться в телик и не травить душу, думая где ты!
То ли минет в охоту, то ли как всегда опаздываешь на работу,
Поправляя на ходу задравшуюся юбку, то ли трепешься по телефону на всю маршрутку.
И как подумаю об этом, становится грустно-грустно
За километры слов несказанных между нами,
За оригами, которые складывали сами,
За подарки  на Д.Р. маме,
За объятья в кредит, за истерики в крик,
За нежность букетов ранним утром,
Когда будил тебя своим поцелуем,
А ты приносила  в постель холодный кофе, а я улыбался, смотря, как ты хмуришь брови.
Ты должна мне за жизнь по фен-Шую целую вечность наверно,
Но я готов побыть с тобою хотя бы часок, ничего не делая:
Плевать в потолок или смотреть старое порно,
Или взять тебя на руки, как маленькую, чтобы ты была довольна.
Таскай у меня с тарелки свои любимые макароны с сыром,
Делись, что я полный урод со всем миром,
Только не уходи! Не хлопай дверью…
Я не могу без тебя! Блять! Ну, поверь мне…
Готов часами на тебя смотреть, как ты спишь – свернулась клубочком,
Но я не буду говорить тебе «люблю» через каждые 20 строчек.
Знай, пока меня  будет раздражать запах лака в квартире,
Пока соседи снизу будут слушать наши стоны в эфире!
Пока я буду ревновать тебя к твоим бесконечным подругам,
А ты называть меня «безруким» мужем.
Я буду остро в тебе нуждаться,
Но не заставляй меня в этом признаться!
Просто запомни, пока я буду греть твою руку в своей,
Когда ты дрожишь от холода, снова забыв перчатки,
Для меня нет и не будет никого родней…
Это моё негласное «люблю» и у нас всё в порядке…


Рецензии
истинное "Люблю"- трепетно, понравилось, оч.
http://stihi.ru/2009/08/12/2016

Сью Ликарли   02.07.2012 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.