Сердце
Так сердце моё грустит без любви!
Как солнца лучи пропадают над нами,
Так много с тобою не сделали мы!
Как осенью листик последний спадает,
Так сердце моё без тебя погибает!
Поверить тебе я могу, я всё знаю!
И сердце твоё без меня сна не знает!
Как звёздочка с неба мне в руки попала,
Так сердце своё на всегда отдала я!
Храни его рядом, от всего береги!
От бед и невзгод ты меня огради!!!
Свидетельство о публикации №110100100430