я и время

Я время тороплю: скорей , скорей!
Ведь, может быть, сегодня, этой ночью,
Ко мне придут  заветных пара строчек
И что-то повернут в судьбе моей.

А время мне диктует не спешить,
Не отвлекаться на пустое донкихотство.
Поскольку, если дел не завершить,
Все подвиги окажутся юродством.
            2007


Рецензии