Записки Психопата 2010

Запах пустоты, чувствую шмыгающим носом… Острота социальной жизни приводит к временной безысходности… Мысли о тебе приводят к душевному самобичеванию. Устал… Всё простое начинает казаться сложным… Параллельно ищу ответы…
Лень… Ситуации складываются соответственно… Жанры пародий на натянутой улыбке…
Фальшивые сны… Сплю… Утро… Холод… Всё кажется абсолютно другим исходя из прожитых застопоренных моментов жизни… Перемены прошлого заставляют задуматься о переменах будущего… Думаю о тебе… Мы не прежние… Размеренные чувства, отрицание реальности, обиды вселенной… Холодное утро соответствует моему внутреннему состоянию… Теряю себя… Потерял…
А может так и надо? Может все желания и мысли о жизни, а не существовании в реке социальных проблем и моральных потребностей являются утопией? Может быть меня уже нет? Бред… Сплюнул… Смотрю…
Ломаными чувствами, пытаюсь всё прочувствовать… Сложно… Иначе… Жду… Верю… Люблю… Либо обманываю себя… Нет, люблю…
Жизнь держит в клетке… 6х6=1 год свободы… Всё… Алкоголь… Нет… Размеренно нет… Да… Ищу себя… Творчество… Всё, что осталось от части мечты…
Социальная крыса… Социальный офис… Социальная жизнь… Социальная смерть…


Рецензии