Звезда
На ресницах лишь роса.
Что ты плачешь, моя крошка,
Посмотри в мои глаза.
Дай я сглажу, слёзы нежно,
Обниму тебя.
Этот холод не обидит,
Греет пусть любовь моя.
Ты подай свои ладони,
К сердцу их прижму.
И услышишь, как стучится,
Сильно так тебя люблю.
Посмотри, на эти звёзды,
Вон горит моя звезда.
Если я, не буду рядом,
Помни, что она твоя.
Свидетельство о публикации №110100104220