***

Из грязи пожелтевших дней
Выписывай строку скорей
Пока ведешь моей рукой
Пока иду не за тобой
От края счастья и до слез
Пока еще не перерос
Свой век. В начале тупиков
Когда считал, что был готов
Я к наивысшей мере
Теперь осталось только время
Без звезд, без потолков, без стен
Без верности и без измен
С надеждами для дураков
И долгой ночью для стихов


Рецензии