Спасибо
Я влюблена! Мне все под силу!
Спасибо тебе, мой ясный -
За то, что ты есть - спасибо!
Спасибо губам горячим,
Спасибо глазам красивым...
Спасибо - ведь ты НАСТОЯЩИЙ!
За то, что с тобой - спасибо!
Мы вместе и это важно.
Так надо, раз нас не спросили.
Давай же теперь мы скажем
За это Судьбе "спасибо"!
Свидетельство о публикации №110100104182
Почему бы и не сказать СПАСИБО много раз..:)
Счастья Вам!
С теплом,
Артур Артемов 18.10.2010 00:12 Заявить о нарушении