Где ты?
По дорогам кружа, каждый день.
В ручейке, как бумажный кораблик,
Догоняю в пути свою тень.
От рассвета и до заката,
Становится меньше часов.
Жизнь, летит, куда? Не понятно.
Когда мудрых не вижу я слов.
Небо серое, прячет тепло,
На земле моей, сыро и скучно.
Где ты? Солнце моё.
Без тебя, в душе одиноко.
Свидетельство о публикации №110100104151